sexta-feira, 13 de maio de 2011

Para quem gosta de feijoada ou cozido, mas se preocupa com o colesterol.

(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!) Se tiver de fazer uma feijoada ou cozido a portuguesa... Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada, cozido a portuguesa junto com as carnes... Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada nem do cozido que fica super light! Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e.... Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!

Depois frite a linguiça e veja como esta deliciosa... e a panela sem gordura... Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

Sem comentários:

Enviar um comentário